Page 29 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 12 KRAPFEN MIT MARILLENMARMELADE



              1            2            1.  600 g Backmischung mit 20 g Trockenhefe
                                           (beigepackt) vermengen� 250 ml lauwarme Milch,
                                           2 EL Rum hinzufügen�
                                        2.   Mit dem Knethaken ca� 8 Minuten flott zu einem
                                           Teig verarbeiten und 20 Minuten rasten lassen�
                                        3.   Den Teig 5 mm dünn ausrollen, 24 Kreise á 9 cm
                                           (á ca� 35 g) ausstechen (Wenn kein Ausstecher
                                           zur Hand, Teeschale oder Glas verwenden) Die
             3             4               Ränder der Teigstücke mit Wasser bestreichen�
                                        4.   Bei 12 Kreisen je einen Teelöffel Marillenmarme-
                                           lade in die Mitte setzten und mit den restlichen
                                           Kreisen zudecken, die Ränder mit den Fingern
                                           abdrücken�
                                        5.   Die 12 Krapfenteiglinge auf ein bemehltes Back-
                                           blech legen� Schüssel mit kochendem Wasser in
                                           den Backofen stellen (ganz unten)� Darüber das
             5             6               Backblech mit den Krapfenteiglingen einschieben�
                                           Backrohr schließen und auf ca� 40 °C einstellen
                                           (nicht vorheizen)� Ca� 30 Minuten gehen lassen�
                                        6.   Bei ca� 170 °C im Fett goldbraun, schwimmend
                                           heraus backen� Öfter wenden� (pro Seite ca�
                                           1,5 Minuten)
                                        7.   Auf Küchenpapier legen, 10 Minuten auskühlen
                                           lassen und mit Puderzucker bestreuen�






               TIPP       Buchteln

                          Den Teig wie in Punkt 1 und 2 beschrieben zubereiten�
                          Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle (3
                          cm Ø) formen und in 5 cm lange Stücke schneiden� Die Teigstücke flach
                          drücken� In die Mitte etwas Marillenmarmelade geben und die Stücke zu
                          einer Kugel formen� Die Buchteln in Butter tauchen und in eine befettete
                          Form (ca� 32 x 35 cm) geben� Zugedeckt an einem warmen Ort so lange
                          gehen lassen, bis die Buchteln doppelt so hoch sind�
                          Danach bei 180 Grad in den Backofen bis die Buchteln goldbraun sind�
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