Page 27 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR ZARTE MILCHBRÖTCHEN
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1. 640 g Backmischung mit 20 g Trockenhefe (beigepackt) vermengen�
250 ml lauwarme Milch hinzufügen�
2. Mit dem Knethaken ca� 8 Minuten flott zu einem Teig verarbeiten und
20 Minuten rasten lassen� Wenn gewünscht, Rosinen (separat beige-
packt) unterkneten�
3. Teigstücke mit 50 g abwiegen, zu Kugeln schleifen und in die gewünschte
Backform oder auf ein gefettetes Backblech legen� Die Milchbrötchen
zugedeckt ca� 30 Minuten rasten lassen�
4. Danach die Brötchen mit Ei bestreichen, und mit einem kleinen Messer
einschneiden�
Das Backrohr auf ca� 170 °C vorheizen und die Milchbrötchen für
20 Minuten backen�
TIPPS Der Teig lässt sich mit 200 g Spei- In diesem Teig können auch
Rosinen oder Schokodrops
setopfen verfeinern und ist somit
auch etwas ergiebiger� Perfekt für
mehrere Gäste� eingearbeitet werden�