Page 27 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 27

29
             ZUBEREITUNG





             FÜR ZARTE MILCHBRÖTCHEN



              1                         2








                        3                 4









                        1.  640 g Backmischung mit 20 g Trockenhefe (beigepackt) vermengen�
                          250 ml lauwarme Milch hinzufügen�
                        2.  Mit dem Knethaken ca� 8 Minuten flott zu einem Teig verarbeiten und
                          20 Minuten rasten lassen� Wenn gewünscht, Rosinen (separat beige-
                          packt) unterkneten�
                        3.  Teigstücke mit 50 g abwiegen, zu Kugeln schleifen und in die gewünschte
                          Backform oder auf ein gefettetes Backblech legen� Die Milchbrötchen
                          zugedeckt ca� 30 Minuten rasten lassen�
                        4.  Danach die Brötchen mit Ei bestreichen, und mit einem kleinen Messer
                          einschneiden�
                              Das Backrohr auf ca� 170 °C vorheizen und die Milchbrötchen für
                          20 Minuten backen�




               TIPPS      Der Teig lässt sich mit 200 g Spei-  In diesem Teig können auch
                                                       Rosinen oder Schokodrops
                          setopfen verfeinern und ist somit
                          auch etwas ergiebiger� Perfekt für
                          mehrere Gäste�               eingearbeitet werden�
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32