Page 17 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 17
19
ZUBEREITUNG
1. 500 g Backmischung, 5 g Hefe, 275 ml lauwarmes Wasser und 1 EL
Öl für 3 Minuten in der Küchenmaschine auf langsamer Stufe kneten
danach 5 Minuten auf schnellerer Stufe Kneten�
2. Den Teig 20 Minuten lang ruhen lassen�
3. Nach der Ruhezeit den Teig in etwa 80 g (in etwa Kinderhandgroß)
Stücke aufteilen und nach Belieben formen, leicht mit Wasser be-
feuchten, in den Saatenmix tauchen und auf das Backblech legen�
4. Ca� 20 Minuten zugedeckt gehen lassen�
5. Anschließend bei ca� 210 °C ca� 15 Minuten backen�
TIPPS Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, und bestreuen sie die
Weckerl nach Lust und Laune�
Sie können aber auch verschiedene Lebensmittel in den Teig
einarbeiten� Wie wäre es z�B� mit Käse, oder Speck, oder����
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt�