Page 17 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 17

19
             ZUBEREITUNG









                          1.  500 g Backmischung, 5 g Hefe, 275 ml lauwarmes Wasser und 1 EL
                             Öl für 3 Minuten in der Küchenmaschine auf langsamer Stufe kneten
                             danach 5 Minuten auf schnellerer Stufe Kneten�
                          2.  Den Teig 20 Minuten lang ruhen lassen�
                          3.  Nach der Ruhezeit den Teig in etwa 80 g (in etwa Kinderhandgroß)
                             Stücke aufteilen und nach Belieben formen, leicht mit Wasser be-
                             feuchten, in den Saatenmix tauchen und auf das Backblech legen�
                          4.  Ca� 20 Minuten zugedeckt gehen lassen�
                          5.  Anschließend bei ca� 210 °C ca� 15 Minuten backen�



























               TIPPS      Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, und bestreuen sie die
                          Weckerl nach Lust und Laune�
                          Sie können aber auch verschiedene Lebensmittel in den Teig
                          einarbeiten� Wie wäre es z�B� mit Käse, oder Speck, oder����
                          Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt�
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22