Page 19 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 12 DINKELWECKERLN



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             3                     1.  500 g Backmischung, 5 g Trockenhefe (beigepackt) in
                                      eine Rührschüssel geben und trocken vermengen� 2 EL
                                      Öl (oder Butter) und 330 ml Wasser(Zimmertemperatur)
                                      hinzufügen�
                                   2.  Die Masse mit einem Knethaken zu einem glatten Teig
                                      verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 15 Minuten
                                      rasten lassen�
                                   3.  Nach der Ruhezeit den Teig in ca� 70 g (in etwa Kinder-
             4                        handgroß) Stücke aufteilen und nach Belieben formen,
                                      leicht mit Wasser befeuchten und in den Dinkelschrot
                                      tauchen und auf das Backblech legen, nach Belieben
                                      einschneiden�
                                   4.  Ca� 30 Minuten zugedeckt gehen lassen�
                                   5.  Anschließend im bei ca� 200 °C ca� 20 Minuten lang
                                      backen�








               TIPP       Vor dem Formen der Teigstücke
                          den Dinkelschrot auf einen Teller
                          streuen sowie bereitstellen und
                          das Backrohr vorheizen�
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