Page 21 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 1 DINKELBROT



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             3                     1.  500 g Backmischung, 5 g Trockenhefe (beigepackt) in
                                      eine Rührschüssel geben und trocken vermengen� 2 EL
                                      Öl (oder Butter) und 330 ml Wasser(Zimmertemperatur)
                                      hinzufügen�
                                   2.  Die Masse mit einem Knethaken zu einem glatten Teig
                                      verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 15 Minuten
                                      rasten lassen�
                                   3.  Nach der Ruhezeit den Teig nach Belieben formen, leicht
             4                        mit Wasser befeuchten und in den Dinkelschrot tauchen
                                      und auf das Backblech oder in eine Kastenform legen,
                                      nach Belieben einschneiden�
                                   4.  Ca� 30 Minuten zugedeckt gehen lassen�
                                   5.  Anschließend im bei ca� 200 °C ca� 30 Minuten lang
                                      backen�









               TIPPS      Vor dem Formen des Teiges den   Wenn es in die mediterrane
                                                     Richtung gehen soll können Sie
                          Dinkelschrot bereitstellen und das
                          Backrohr vorheizen�
                                                     selbstverständlich auch 150 g
                                                     Oliven oder getrocknete Tomaten
                                                     in den Teig einarbeiten� Perfekt
                                                     zur italienischen Jause oder zu
                                                     gegrilltem Fleisch�
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