Page 15 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR’S FRÜHSTÜCKSKÖRBERL



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             4                     1.  540 g Backmischung, 8 g Trockenhefe (beigepackt) in
                                      eine Rührschüssel geben und trocken vermengen� 20 g
                                      weiche Butter und 300 ml Wasser (Zimmertemperatur)
                                      hinzufügen�
                                   2.  Die Masse mit einem Knethaken zu einem glatten Teig
                                      verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 20 Minuten
                                      rasten lassen�
                                   3.  Nach der Ruhezeit den Teig in zwölf Teile teilen, nach
                                      Belieben formen und zugedeckt ca� 30 Minuten gehen
                                      lassen� Backrohr auf ca� 190 °C vorheizen�
                                   4.  Nach dem Garen einseitig (Oberseite) in Wasser tunken,
                                      nach Belieben bestreuen� Backrohr auf 200 °C vorheizen�
                                   5.  Anschließend bei 200 °C ca� 20 Minuten backen�







               TIPPS      Das Kleingebäck eignet sich   Andere Geschmacksrichtung
                            perfekt zum Einfrieren�
                                                     gefällig? Dann sind Speckwürfel
                          Zum Verzehr: Im Backrohr
                                                     Würfel in den Teig einarbeiten und
                          noch tiefgefroren bei 180 °C    ein pikanter Tipp� Einfach ein paar
                          für ca� 3 Minuten aufbacken�   Sie erhalten wunderbare Speck-
                                                     weckerln�
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