Page 15 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR’S FRÜHSTÜCKSKÖRBERL
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4 1. 540 g Backmischung, 8 g Trockenhefe (beigepackt) in
eine Rührschüssel geben und trocken vermengen� 20 g
weiche Butter und 300 ml Wasser (Zimmertemperatur)
hinzufügen�
2. Die Masse mit einem Knethaken zu einem glatten Teig
verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 20 Minuten
rasten lassen�
3. Nach der Ruhezeit den Teig in zwölf Teile teilen, nach
Belieben formen und zugedeckt ca� 30 Minuten gehen
lassen� Backrohr auf ca� 190 °C vorheizen�
4. Nach dem Garen einseitig (Oberseite) in Wasser tunken,
nach Belieben bestreuen� Backrohr auf 200 °C vorheizen�
5. Anschließend bei 200 °C ca� 20 Minuten backen�
TIPPS Das Kleingebäck eignet sich Andere Geschmacksrichtung
perfekt zum Einfrieren�
gefällig? Dann sind Speckwürfel
Zum Verzehr: Im Backrohr
Würfel in den Teig einarbeiten und
noch tiefgefroren bei 180 °C ein pikanter Tipp� Einfach ein paar
für ca� 3 Minuten aufbacken� Sie erhalten wunderbare Speck-
weckerln�