Page 13 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 2 BROTE ODER 9 KLEINE BRÖTCHEN



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                          1.  500 g Backmischung und 5 g Trockenhefe (beigepackt) in den Rühr-
                             kessel geben und trocken vermengen�
                          2.  1 EL Öl und 400 ml Wasser (Zimmertemperatur) hinzugeben�
                          3.  Mit dem Knethaken ca� 5 Minuten langsam zu einem Teig verarbei-
                             ten� Anschließend den Teig ca� 15 Minuten im Rührkessel rasten
                             lassen�
                          4.  Danach den Teig in die gewünschte Form bringen (Backform oder
                             Blech) und für ca� 30 Minuten mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen�
                          5.  Anschließend bei ca� 200 °C große Brote ca� 40 Minuten und kleine
                             Brötchen ca� 20 Minuten backen�





               TIPPS      Geben Sie am Ende des Knet-  Wenn Sie ein wenig Teig aufheben,
                                                     können Sie diesen als Starter für
                          vorganges 100 g Sonnenblumen-
                          kerne dazu und Sie erhalten
                                                     wenden�
                          ein wunderbares Sonnenblumen-  weiteres Sauerteiggebäck ver-
                          kernbrot�
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