Page 13 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 13
15
ZUBEREITUNG
FÜR 2 BROTE ODER 9 KLEINE BRÖTCHEN
1 2
3 4
1. 500 g Backmischung und 5 g Trockenhefe (beigepackt) in den Rühr-
kessel geben und trocken vermengen�
2. 1 EL Öl und 400 ml Wasser (Zimmertemperatur) hinzugeben�
3. Mit dem Knethaken ca� 5 Minuten langsam zu einem Teig verarbei-
ten� Anschließend den Teig ca� 15 Minuten im Rührkessel rasten
lassen�
4. Danach den Teig in die gewünschte Form bringen (Backform oder
Blech) und für ca� 30 Minuten mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen�
5. Anschließend bei ca� 200 °C große Brote ca� 40 Minuten und kleine
Brötchen ca� 20 Minuten backen�
TIPPS Geben Sie am Ende des Knet- Wenn Sie ein wenig Teig aufheben,
können Sie diesen als Starter für
vorganges 100 g Sonnenblumen-
kerne dazu und Sie erhalten
wenden�
ein wunderbares Sonnenblumen- weiteres Sauerteiggebäck ver-
kernbrot�