Page 11 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 1 BUCHWEIZEN-DINKEL-BROT



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             3                          1.  Die 500 g Backmischung und 5 g Trockenhefe
                                           (beigepackt) in eine Rührschüssel geben und
                                           trocken vermengen�
                                        2.  1 EL Öl und 340 ml Wasser (Zimmertemperatur)
                                           hinzufügen�
                                        3.  Die Masse mit dem Knethaken zu einem glatten
                                           Teig verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 15
                                           Minuten rasten lassen�
                                        4.  Danach den Teig in die gewünschte Form bringen,
             4                             bemehlen (Backform oder Blech) und für ca� 30
                                           Minuten mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen�
                                           Jetzt das Brot oder die Brotweckerln nach Be-
                                           lieben einschneiden�
                                           Backrohr auf 190 °C vorheizen�
                                           Das große Brot ca� 35 Minuten oder die kleinen
                                           Brotweckerln ca� 20 Minuten backen�






               TIPPS      Buchweizenmehl sollte immer    Zur Jause kann das Brot auch mit
                          mit mittlerer Stufe geknetet
                                                     Käse (z�B� Glundner) verfeinert
                          werden, da der Teig sonst zu
                                                     Teig hinzufügen (Schritt 3) und
                          weich wird und sich nicht gut    werden� Einfach den Käse zum
                          Verarbeiten lässt�         wie beschrieben weitermachen�
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