Page 11 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR 1 BUCHWEIZEN-DINKEL-BROT
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3 1. Die 500 g Backmischung und 5 g Trockenhefe
(beigepackt) in eine Rührschüssel geben und
trocken vermengen�
2. 1 EL Öl und 340 ml Wasser (Zimmertemperatur)
hinzufügen�
3. Die Masse mit dem Knethaken zu einem glatten
Teig verarbeiten, bemehlen und zugedeckt ca� 15
Minuten rasten lassen�
4. Danach den Teig in die gewünschte Form bringen,
4 bemehlen (Backform oder Blech) und für ca� 30
Minuten mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen�
Jetzt das Brot oder die Brotweckerln nach Be-
lieben einschneiden�
Backrohr auf 190 °C vorheizen�
Das große Brot ca� 35 Minuten oder die kleinen
Brotweckerln ca� 20 Minuten backen�
TIPPS Buchweizenmehl sollte immer Zur Jause kann das Brot auch mit
mit mittlerer Stufe geknetet
Käse (z�B� Glundner) verfeinert
werden, da der Teig sonst zu
Teig hinzufügen (Schritt 3) und
weich wird und sich nicht gut werden� Einfach den Käse zum
Verarbeiten lässt� wie beschrieben weitermachen�