Page 53 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 53

55
             ZUBEREITUNG





             FÜR 1 (HAUPTSPEISE) ODER 2 PORTIONEN (DESSERT)



                          1.  100 g Backmischung mit Milch und Eiern
                             glattrühren�
                          2.  In der Pfanne Butter erhitzen und die Masse
                             in die Pfanne Gießen�
                          3.  Den Kaiserschmarren bei mäßiger Hitze
                             ca� 3 Minuten anbacken und mit Rosinen
                             (separat beigepackt) bestreuen, wenden
                             und fertig backen�
                          4.  Anschließend den fertig gebackenen Kaiser-
                             schmarren mit zwei Gabel in Stücke zerteilen,
                             mit reichlich Staubzucker bestreuen�
























               TIPPS      Passt gut zu Apfelmus oder
                          Zwetschkenröster� Selbstverständ-
                          lich können auch Früchte aller Art
                          den Kaiserschmarren verfeinern�
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58