Page 57 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 57

59
             ZUBEREITUNG









                          1.  Die 500 g Backmischung, 100 g Honig, 70ml Wasser in den Rühr-
                             kessel geben und mit dem Knethaken ca� 5 Minuten zu einem glatten
                             Teig verarbeiten� Den Teig im Rührkessel 20 Minuten rasten lassen�
                          2.  Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca� 6-8 mm dick aus-
                             rollen� Beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier
                             ausgelegten Backblech geben�
                          3.  Mit Milch oder Ei bestreichen� Im vorgeheizten Backrohr bei ca�
                             180 °C ca� 10-14 Minuten backen� (Je nach Größe der Teigstücke)





























               TIPPS      Lassen Sie Ihrer Kreativität freien
                          Lauf, und basteln Sie mit den
                            Kindern ein lustig dekoriertes,
                          buntes Lebkuchenhaus�
                          Oder wie wäre es mit richtig
                          schönen Lebkuchenherzen?
   52   53   54   55   56   57   58   59   60