Page 57 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 57
59
ZUBEREITUNG
1. Die 500 g Backmischung, 100 g Honig, 70ml Wasser in den Rühr-
kessel geben und mit dem Knethaken ca� 5 Minuten zu einem glatten
Teig verarbeiten� Den Teig im Rührkessel 20 Minuten rasten lassen�
2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca� 6-8 mm dick aus-
rollen� Beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech geben�
3. Mit Milch oder Ei bestreichen� Im vorgeheizten Backrohr bei ca�
180 °C ca� 10-14 Minuten backen� (Je nach Größe der Teigstücke)
TIPPS Lassen Sie Ihrer Kreativität freien
Lauf, und basteln Sie mit den
Kindern ein lustig dekoriertes,
buntes Lebkuchenhaus�
Oder wie wäre es mit richtig
schönen Lebkuchenherzen?