Page 51 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR 1 MARMORGUGELHUPF
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1. 500 g Backmischung, 200 ml Öl und 200 ml Wasser in der Küchen-
maschine kurz verrühren�
2. Füllen sie die Hälfte der Masse in eine eingefettete und bemehlte
Gugelhupfform (oder Kastenform) und streichen Sie den Teig glatt�
3. Die restliche Masse mit dem beigepackten Kakao und 20 ml Öl (ca�
2 EL) gut vermengen und den dunklen Teig auf dem hellen Teig ver-
teilen�
4. Mit einer Gabel in der Form Wellen oder Kreis ziehen� Anschließend
bei ca� 180 °C ca� 40 Minuten backen�
TIPP In einer kleinen Backform kann man viele kleine
Marmorgugelhupf zubereiten� Ein richtiger
Augenschmaus und schönes Mitbringsel�
Die Backzeit verkürzt sich entsprechend
(Stäbchenprobe)