Page 51 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 1 MARMORGUGELHUPF



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                          1.  500 g Backmischung, 200 ml Öl und 200 ml Wasser in der Küchen-
                             maschine kurz verrühren�
                          2.  Füllen sie die Hälfte der Masse in eine eingefettete und bemehlte
                             Gugelhupfform (oder Kastenform) und streichen Sie den Teig glatt�
                          3.  Die restliche Masse mit dem beigepackten Kakao und 20 ml Öl (ca�
                             2 EL) gut vermengen und den dunklen Teig auf dem hellen Teig ver-
                             teilen�
                          4.  Mit einer Gabel in der Form Wellen oder Kreis ziehen� Anschließend
                             bei ca� 180 °C ca� 40 Minuten backen�




               TIPP       In einer kleinen Backform kann man viele kleine
                          Marmorgugelhupf zubereiten� Ein richtiger
                          Augenschmaus und schönes Mitbringsel�
                          Die Backzeit verkürzt sich entsprechend
                          (Stäbchenprobe)
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