Page 47 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
P. 47

49
             ZUBEREITUNG





             FÜR EINEN BLECHKUCHEN ODER EINE KASTENFORM



              1                         2











             3                          1.  Alle Zutaten (500 g Rührkuchen-Basis,
                                           200 ml Speiseöl und 200 ml lauwarmes
                                           Wasser) im Rührkessel der Küchenmaschine
                                           ca� 1 Minute kurz verrühren verrühren�
                                        2.   Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech
                                           verteilen, nach Belieben mit Früchten belegen�
                                        3.   Anschließend bei ca� 180 °C ca� 40 Minuten
                                           backen�







               TIPP       Eine variantenreiche Back mischung die individuell  anwendbar ist.
                          Der Rührkuchen kann mit Äpfeln, Marillen, Heidelbeeren,
                          Zwetschken, Kirschen oder mit Schokotropfen belegt werden�
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52