Page 43 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR MÜRBTEIG-BUTTERKEKSE



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             3                     1.  Die 500 g Backmischung, 200 g Butter (Zimmertem-
                                      peratur) und 50 ml Milch in den Rührkessel geben und
                                      mit dem Knethaken ca� 5 Minuten zu einem glatten Teig
                                      verarbeiten�
                                   2.  Den Teig zu einer Kugel formen und ca� 1 Stunde kalt-
                                      stellen�
                                   3.  Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca� 3 mm
                                      dick ausrollen� Beliebige Formen ausstechen und auf
             4                        ein eingefettetes (oder Backpapier) Backblech legen�
                                      Im vorgeheizten Backrohr bei ca� 180 °C ca� 6-10 Minu-
                                      ten (je nach Größe der Teigstücke) goldgelb backen�













               TIPP       Achtung: der Mürbteig
                          ist als Boden für alle
                          süßen Tartes perfekt
                          geeignet!
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