Page 43 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR MÜRBTEIG-BUTTERKEKSE
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3 1. Die 500 g Backmischung, 200 g Butter (Zimmertem-
peratur) und 50 ml Milch in den Rührkessel geben und
mit dem Knethaken ca� 5 Minuten zu einem glatten Teig
verarbeiten�
2. Den Teig zu einer Kugel formen und ca� 1 Stunde kalt-
stellen�
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca� 3 mm
dick ausrollen� Beliebige Formen ausstechen und auf
4 ein eingefettetes (oder Backpapier) Backblech legen�
Im vorgeheizten Backrohr bei ca� 180 °C ca� 6-10 Minu-
ten (je nach Größe der Teigstücke) goldgelb backen�
TIPP Achtung: der Mürbteig
ist als Boden für alle
süßen Tartes perfekt
geeignet!