Page 41 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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             ZUBEREITUNG





             FÜR 1 LINZERTORTE Ø CA� 28 CM



              1                         1.  Die 570 g Backmischung, 160 g Butter (verflüs-
                                           sigt), 3 Eier und 50 ml Milch in den Rührkessel
                                           geben und mit dem Schneebesen ca� 3 Minuten
                                           auf mittlerer Stufe aufschlagen� Zu einem glatten
                                           Teig verarbeiten�
                                        2.  2/3 der Masse in eine gefettete Backform strei-
                                           chen� Die beigepackte Marmelade glattrühren
                                           und gleichmäßig auf der Masse verteilen�
             2                          3.  Die restliche Linzer Masse in einem Dressiersack
                                           füllen und Gitter auf Dressieren�
                                           Wenn gewünscht, mit Mandelblättchen (beige-
                                           packt) bestreuen�
                                           Im vorgeheizten Backrohr bei ca� 180 °C ca� 40
                                           Minuten backen�


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               TIPP       Backen Sie zwei kleine Linzertorten oder   Linzertorte in Herzform?
                                                           Eine perfekte
                          bereiten Sie Linzerschnitten zu� Die Form
                                                           Muttertagsidee
                          können Sie beliebig bestimmen
                          Beides eignet sich perfekt zum Einfrieren�
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