Page 41 - Konditorei KOSTA. Schnelle Backmischungen.
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ZUBEREITUNG
FÜR 1 LINZERTORTE Ø CA� 28 CM
1 1. Die 570 g Backmischung, 160 g Butter (verflüs-
sigt), 3 Eier und 50 ml Milch in den Rührkessel
geben und mit dem Schneebesen ca� 3 Minuten
auf mittlerer Stufe aufschlagen� Zu einem glatten
Teig verarbeiten�
2. 2/3 der Masse in eine gefettete Backform strei-
chen� Die beigepackte Marmelade glattrühren
und gleichmäßig auf der Masse verteilen�
2 3. Die restliche Linzer Masse in einem Dressiersack
füllen und Gitter auf Dressieren�
Wenn gewünscht, mit Mandelblättchen (beige-
packt) bestreuen�
Im vorgeheizten Backrohr bei ca� 180 °C ca� 40
Minuten backen�
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TIPP Backen Sie zwei kleine Linzertorten oder Linzertorte in Herzform?
Eine perfekte
bereiten Sie Linzerschnitten zu� Die Form
Muttertagsidee
können Sie beliebig bestimmen
Beides eignet sich perfekt zum Einfrieren�