Kosta Konditorei - seit 1889

  /  Backmischungen   /  Buchweizen und Dinkel im Knopf!

Buchweizen und Dinkel im Knopf!

Keine Hexerei!

Sie haben Lust auf ein frisches Weckerl zum Frühstück? Ein Dinkel-Buchweizen-Knopf könnte Sie da begeistern! Aber nicht nur Sie, auch Ihre Familie wird ins Schwärmen geraten.

Schnell und einfach angerührt – alles was Sie benötigen befindet sich in der KOSTA Backmischung – verlangt auch das Formen des Knopfs keine hohe Bäckerkunst.

Unser Video zeigt Ihnen wie schnell ein Knopf geformt ist!

Unsere Backform lässt die Hitze auch von unten an die Knöpfe ran, so wird Ihr Frühstücksgebäck rundum resch.

Das benötigen Sie dazu:
Backmischung für Buchweizen-Dinkelbrot
Backform für Knöpfe

Als Serviervariante empfehlen wir Ihnen unseren Lieblingsliptauer!
Das Rezept dazu können Sie hier downloaden!
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leer.zurück zum Shop