Beschreibung
Kokoskuppel mit Creme “gebrannten Mandeln”
Unsere neue Kokoskuppel ist eine unwiderstehliche Kombination aus zarter Kokosnote und cremiger Füllung. Der luftige Kokosteig umhüllt eine feine Creme, die perfekt mit dem knusprigen Crunch von gebrannten Mandeln harmoniert.
Jedes Stück wird in unserer traditionellen Familienkonditorei mit Liebe und Sorgfalt handgefertigt – ein Genuss für alle Sinne. Ideal zum Verschenken oder selbst Verwöhnen!
Zutaten & Allergene
Kokosmakrone mit Cremfüllung GEBRANNTE MANDELN
Zutaten: 80% Kokosmakrone, (Zucker, 40% Kokosraspel, HÜHNEREIWEISS, Invertzucker, Backhonig, WEIZENMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Wasser),15% Kakaocreme (Staubzucker, Pflanzliche Fette: Kokos, Palm; Wasser, Pflanzliche Öle: Raps, Palm; 12,5% Kakao, SAHNE, Emulgator: E475, E471;Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol, Aroma (enthält MILCH), Waffel WEIZENMEHL Kartoffelstärke, Speisesalz, Palmfett, Emulgator: SOJALECITHIN, Karamellzuckersirup, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Backtriebmittel: Natrium- hydrogencarbonat), 5% Kakaohaltige Fettglasurmasse (Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet: Palmkern; Magerkakaopulver, Emulgator SOJALECITHIN), natürliches Kaffee-Aroma
Trocken lagern und vor Hitze schützen